?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все без исключения аналитики дающие оценку событиям октября 1993 года намеренно умалчивают основополагающий фактор этой спецоперации, а именно то, что верхушка Верховного Совета РФ и его силовики ( Руцкой, Хазбулатов, Макашов, Баркашов ) работали на ельцинскую хунту. Именно поэтому они все были амнистированы, судебного процесса по событиям октября 1993 не было, а сами фигуранты живут и по сей день небедно. В их задачи входили следующие пункты :

1) Начиная с августа 1991 года саботирование разработки и принятия новой демконституции и проведения новых выборов в парламент РФ.

2) Распространение фашистской и коммунистической идеологий с целью отторжения и изгнания демократических сил из рядов оппозиции, что обеспечило молчаливое невмешательство большинства граждан.
Вот подтверждение этого : http://www.besttoday.ru/images/subject/photo/1749.jpeg

3) Формирование и вооружение фашиствующих спецгрупп для организации провокаций и вооружённого противостояния.
Вот подтверждение этого : http://www.echo.msk.ru/blog/xlarina/1171238-echo/

4) Составление списков особо опасных для ельцинской хунты активистов с целью их последующей ликвидации.

Не сложно заметить, что подобная тактика организации провокации с последующими репрессиями в отношении всего гражданского общества была использована в период с конца 2011 до 6 мая 2012 года - функцию кремлёвских кукловодов успешно выполнил т.н. Оргкомитет по проведению митингов "За честные выборы" в мусорских загонах - их имена и названия органинизаций вы найдёте здесь : https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013).

Это некоторые имена чекистских проституток, которые непосредственно "согласовывали" эти митинги с мусорами и сами же вешали лапшу за огороженной мусорами в штатском сценой :
Алексей Навальный, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Илья Яшин, Артемий Троицкий, Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Леонид Парфёнов, Татьяна Лазарева, Олег Кашин, Геннадий Гудков, Григорий Явлинский, Надежда Толоконникова, Ксения Собчак, Алексей Кудрин, Гарри Каспаров, Владимир Тор, Константин Крылов, Константин Косякин, Владимир Ермолаев, Владимир Рыжков, Ольга Романова, Василий Уткин, Надежда Митюшкина, Елена Лукьянова, Сергей Давидис, Игорь Бакиров, Сергей Пархоменко, Сергей Удальцов, Анастасия Удальцова, Михаил Прохоров, Михаил Касьянов, Сергей Митрохин, Дмитрий Гудков, Зоя Светова, Максим Виторган, Григорий Мелконьянц, Петр Шкуматов, Дмитрий Орешкини, Вера Кичанова, Максим Кац, Максим Мотин и т.д..

По скольку вооружённого противостояния явно не предвиделось, то пункт №3 был видоизменён - Орги должны были раз за разом собирать оппозиционные массы в мусорских загонах с целью обеспечения бесприпятственного выхода через оцепеление маскированных групп провокаторов после осуществления ими физической атаки мусоров в "день Х" - что и было осуществлено 6 мая 2012 года на Болотной площади.

Борис Немцов был агентом ФСБ - доказательства и мотивы убийства
http://belomor999.livejournal.com/37410.html

Что делать ?

1) Перестать ходить в загоны.

2) Самостоятельно организовываться на низовом уровне на платфоме единственно разумных требований, способных сломать систему, а не сменить вывеску - Незамедлительный созыв Учредительного Собрания с целью разработки и вынесения на референдум проектов новой демконституции в которой пост президента будет ликвидирован ( парламентская республика ).

3) Организация несанкционированных митингов и политической забастовки с этими требованиями.
Российская Революция - условия капитуляции банды Путлера ( ЦРУ - Моссад - ФСБ )
http://uch-sob.livejournal.com/6208.html


4) Распространение листовок как в сети, так и в реале, с разъяснениями этой позиции и призывами поддержать пукт №3.

*****

Путин - агент мировой фашистской хунты ( ЦРУ - Моссад - ФСБ ) - доказательства
http://belomor999.livejournal.com/39684.html
ФСБ взрывает Россию
http://youtu.be/REy-oTEAxHk
Взрывы Всемирного Торгового Центра
https://youtu.be/3qFa9_JjlYc
Кукловоды оппозиции РФ 1993 - 2014. Агенты ЦРУ - Моссад - ФСБ в РФ не контролируют только анархистов. Оппо випы совместно с мусорами организовали провокацию 6 мая 2012 на Болоте.
http://belomor999.livejournal.com/36210.html
Борис Немцов был агентом ФСБ - доказательства и мотивы убийства
http://belomor999.livejournal.com/37410.html
09.07.2014 - Путлер встретился с ублюдками имеющими наглость говорить от имени всех евреев и иудеев. Они договорились уничтожать граждан Украины и Палестины.
http://youtu.be/i_Q1OKOwgiE

Свободу политзаключённым ! Долой фашистскую хунту ! Долой государственный террор ! Вся власть Учредительному Собранию ! Вся власть Прямой Демократии ! Пора идти открывать государственные архивы !

Мы призываем всех граждан Земли к Политической Забастовке !

Наши ресурсы :

http://uch-sob.livejournal.com/

Occupy FSB Russia / Оккупай ФСБ
http://www.facebook.com/OccupyFSB


Российская Революция
http://www.facebook.com/groups/Russian.Revolut/

Учредительное Собрание граждан РФ
http://www.facebook.com/groups/RussiaAssembly/

Occupy FSB Russia
https://twitter.com/Occupy_FSB

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono