?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Факты :

1) Почему Б. Немцов поддержал кандидатуру Путлера на выборах презика в 2000 ( после взрывов домов организованных ФСБ и ковровых бомбардировок мирных жителей в Чечне ) ?

Б. НЕМЦОВ — Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может — вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/11031/

2) Когда Б. Немцов был на должности губера НН области, как он сам рассказывал в интерьвью Эху, он прекрасно знал какие бандиты и что крышуют, но не предпринял никаких правовых действий в их отношении, а обложил данные крышуемые точки налогом равным откупу от бандитов. Бандиты подали в суд и потребовали отменить незаконный налог ! И по решению суда, через несколько месяцев после введения, этот налог был отменён ! Это нормально ? Б. Немцов был в доле ?
Интервью Б. Немцова, в котором он рассказывает об этих фактах : http://www.echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1024154-echo/

3) Почему Б. Немцов с сотоварищами в период митинговой активности конца 2011 - 2012 годов собирал народные массы в загоне гарантируя безопасность людей, хотя мы предупреждали оппо виппов и простых активистов, что сборища в загоне закончатся мусорской провокацией с жертвами и посадками - что и произошло 6 мая 2012 года ? За наши предупреждения, мы были забанены в оппо группах, которые контролировались админами оппо випов. Оппо випы организовали эту бойню совместно с ФСБ и мусорами ?
Подробнее об этой спецоперации здесь : http://belomor999.livejournal.com/36210.html

4) Почему Б. Немцов лично и все организации коим участником он был молчаливо поддерживали и поддерживают геноциидальные наркостатьи УК РФ ( 228 ) по которым в тюрьмах сидят до 90% заключённых от общего числа - по самым скромным оценкам до 900.000 человек ( включая досудебное заключение ) ? Это от большой любви к людям или согласно линии геноцида граждан ельцинско - путлеровской банды ? Или может быть он ( был ) и эти организации в доле по наркобизнесу, который крышуют ФСБ и мусора ?

На основании вышеизложенных фактов вырисовывается сотруднечество банды Ельцина - Путлера и Б. Немцова.

Осмелюсь предположить, что в следствии такого сотруднечества, Б. Немцов обладал конкретным компроматом - не только на членов банды, но и на их хозяев на Западе - дежных мешков, которые контролируют действия банды, обогащаясь через подставных лиц в ходе бандитской приватизации, денежной реформы 1993 года, распила Западных кредитов и бюджета РФ, залоговых аукционов, дефолта, отмывания бабла банды на Западе имея свой не маленький процент, наваривают бабло в ходе организуемых бандой войн, наркоторговле и наркотрафике.

Именно то, что Б. Немцов обладал такой информацией и явилось основным мотивом убийства, как и в случаях убийств Литвиненко и Березовского. Ведь и школьнику понятно, что убийства двух последних были невозможны без помощи Западных спецслужб.

Кукловоды оппозиции РФ 1993 - 2014. Агенты ЦРУ - Моссад - ФСБ в РФ не контролируют только анархистов.
Как оппо випы совместно с мусорами организовали провокацию 6 мая 2012 на Болоте.
http://belomor999.livejournal.com/36210.html

5) Бонус :

Вот что рассказывает о Б. Немцове правозащитник и диссидент Сергей ГРИГОРЬЯНЦ :

http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/vojna-vsej-evropejskoj-civilizacii/

— Это был 2000-й год. Путин месяца за два до этого был избран президентом, и фонд Карнеги организовал очень представительную, если не сказать – гигантскую конференцию из российских и американских политологов в преддверии первой встречи Путина и американского президента,- месяца через два Путин должен был приехать в Соединённые Штаты, и это должна была быть вот такая самая главная в его жизни до этого встреча. Плюс к этому, на конференции предполагалось разработать характер дальнейших взаимных отношений между Соединёнными Штатами и Россией при новом её руководителе. Я тоже был приглашён в Чикаго. В это время в России была такая странная форма, ещё не было банковских карточек, и для того, чтобы взять с собой какие-то деньги, в данном случае доллары, они должны были быть официально куплены в банке.

— Со справкой?

— Да, и ты давал эту справку на таможне и свободно проходил. Конечно, это слегка моя неосторожность, потому что уж чего со мной не было в Шереметьево – это бесконечные рассказы, каких только историй со мной ни устраивали, ну и совершенно неожиданно и сейчас. Во-первых, я должен был обратить внимание на то, что были открыты не один-два, как обычно, а все пункты таможенного досмотра, благодаря чему ни у одного из них не было никакой очереди, и все свободно проходили. Со мной уже однажды была такая история, когда мы ехали в Стокгольм по поводу Международного трибунала, и мне надо было, дураку, обратить на это внимание, но вот я не обратил. Я шёл с директором Института США и Канады, говорил с ним о деле Сутягина (он тоже поддерживал Сутягина, как и «Гласность»), у меня в кармане было три с половиной тысячи долларов, аккуратно завёрнутых в эту банковскую бумажку. Но когда мы, совершенно не останавливаясь, вот так вот прошли (было очевидно, что это простая формальность), подошли к таможеннику, и он начал буквально толкать нас в спину «проходите-проходите-проходите», я не отдал этой банковской бумажки. Всё было рассчитано именно на это, и к тому времени, когда мы все собрались в накопительной комнате для выхода к самолёту, появился наряд милиции, который – чего, в общем, никогда не бывает – начал всех своими миноискателями ощупывать. Дошли и до меня, и я весь зазвенел так, будто был железным человеком из сказки. Естественным образом меня попросили показать карманы, я вынул эти три с половиной тысячи, завернутые в не отданную мной бумажку, и, по-видимому, всё это было рассчитано, предусмотрено, мне сказали, что я пытаюсь нелегально вывезти валюту из России, и с двумя автоматчиками вывели из этого накопителя. Забрали билет, забрали деньги, только один человек – сейчас он, по-моему, даже министр юстиции …

— Коновалов?

— Да, Коновалов, тогда он попытался начать выяснять, что происходит, собственно говоря, потому что провокационность этого была очевидна всем. Ему сказали молчать, а меня благополучно отпустили домой.

— Без денег?

— Без денег, без билета, без ничего. Мой доклад в первый день, конференция проходит два дня, мне надо предупредить, что я не приеду, не говоря о том, что меня будут встречать в аэропорту. Я пытаюсь дозвониться по десяти телефонам фонда Карнеги – все телефоны заняты, но я дозваниваюсь своей жене в Париж, объясняю ей, что произошло, и прошу её дозвониться в Чикаго. Устроителем конференции (таким вот администратором главным) был известный Вам, видимо, по имени Майкл Макфол…

— Посол США…

— …который в дальнейшем стал послом США в Москве. Мы к этому времени уже были знакомы, были в хороших отношениях, он знал русский язык. Моя супруга дозвонилась Макфолу, он тут же перезвонил мне, его соединили, и я начал ему объяснять, что произошло. Но американцы с трудом воспринимают реалии русской жизни, поэтому он никак не мог понять, какие могли быть вообще проблемы, что такое три с половиной тысячи долларов… (Смеётся.) Я ему раз за разом объяснял, как и что произошло, и тут не выдержал персонаж, который нас подслушивал, и совершенно нагло, почти с матом, вмешался в наш разговор – ему надоели вопросы Майкла: «да что, тебе непонятно, что ли, ты что не понимаешь, что у нас свои законы!», и так далее, и так далее. Тут Майкл совершенно опешил, и если до этого можно было считать, что всё произошедшее – случайность, то когда выяснилось, что меня слушают на каждом шагу, да ещё вмешиваются в мои разговоры, то всякие сомнения пропали. И на следующее же утро «Вашингтон Пост» вышла с большой статьёй Майкла о том, с чего начинаются русско-американские отношения. После того, как вышла эта статья, мне позвонил обиженный корреспондент «Нью-Йорк Таймс», тоже начал расспрашивать, что же происходит, я ещё раз всё это пересказал, меня попросили купить мобильный телефон (у меня до этого его не было), чтобы я рассказывал, что будет дальше. А у меня, несмотря на эти забранные три с половиной тысячи, всё-таки тысячи две ещё оставались дома, я не все деньги вёз, которые у меня были. И на следующий день я приехал опять в Шереметьево и попробовал опять купить билет. Тогда через день летали самолёты – в один день в Нью-Йорк, во второй в Вашингтон. Из Нью-Йорка легко было лететь в Чикаго, поэтому нужен был билет на нью-йоркский самолёт, да и из Вашингтона до Чикаго тоже можно добраться. Билет я благополучно купил, опять прошёл таможенный и паспортный досмотр. На этот раз нас, двести человек – большой самолёт, три часа держали в накопителе, решали вопрос – отправлять или нет и вообще, что делать в этой ситуации. Я исправно звонил в «Нью-Йорк Таймс», говорил, что нас держат, и я пока никуда не улетел.

— Телефон у Вас уже был…

— Да, мобильный телефон я утром успел купить. (Смеётся.) В общем, через три часа нас отправили. По-видимому, шли какие-то переговоры, и, как я потом понял, эти переговоры были с Чикаго, в том числе. В общем, так или иначе, я прилетел в Вашингтон, оттуда лететь в Чикаго неудобно, трудно, тем не менее, я добрался в Чикаго, к этому времени уже появилась статья в «Нью-Йорк Таймс» на эту же тему. Прибыл я на конференцию уже после обеда второго дня, вся конференция – два дня, уже подводились итоги… Естественно, все знали (про происходившее – А.П.), да и вообще там было много людей, которых я хорошо знал – Бжезинский, Кемпелман, люди, бывшие членами редколлегии журнала «Гласность»(американского издания), и так далее. Это были, в общем, специалисты по Советскому Союзу из числа американцев. Естественно, и русских там было человек пятьдесят, и все они тоже уже всё прочли. Мне было сказано Майклом – вы знаете, господин Григорьянц, сейчас уже неудобно, давайте мы дадим Вам центральное выступление вечером на торжественном ужине – как полагается, в конце конференции бывает ужин, и Ваше выступление будет там основным, потому что сейчас что уже… Ну, так – значит так, что ж теперь. И об этом на конференции речи уже бы не шло, если бы к трибуне не начали рваться со своими сообщениями по порядку процедуры – а такие сообщения идут вне очереди – два человека. Это были Лукин и Немцов. И говорили они, в общем-то, одно и то же – что вот эта ужасная история, произошедшая с Григорьянцем,- чистейшая провокация сил, недружественных нашему президенту Путину в России, которые пытались очернить всю конференцию и то, что происходит в России, и всю политику нашего президента. Ну, то, что Лукин – погань, я знал давно и знаком был с ним давно. А немцов, действительно, как я Вам и до этого сказал, был человек кремлёвский, совершенно посторонний, совершенно не имевший никакого отношения к демократическому движению, и поэтому его я не знал. Ну, вылез – вылез. А потом начался ужин – а по форме это был такой ужин, на который переводчиков особо не приглашали, но конечно, переводчики там были: была масса людей, которые знали русский язык. А у меня английский недостаточно хорош для того, чтобы говорить по-английски, я вообще этого не люблю, потому что это заведомая неточность, я ещё как-то

Понимаю своего собеседника, но никогда не даю интервью и не выступаю по-английски. И это, по-видимому, тоже было предусмотрено, потому что тут же выскочил Немцов и радостно мне сказал: «Ну, давайте я Вас буду переводить!», пересел ко мне и всё, что я говорил о КГБ…

— …он не переводил?

— … он не переводил. А я ведь перед этим ещё и был единственный персонаж, который согласился вести пресс-конференцию Салье, где она перед выборами Путина рассказывала о некоторых делах Путина, показывая документы в Петербурге – то есть, в общем, мне было что сказать. Но ничего этого не прозвучало, и плюс к этому… понимаете, ну, ладно, перед русскими у него не было стыда, но там ведь что в зале, когда они с Лукиным вместе вылезли, что здесь за столом было множество американцев, которые хорошо говорили по-русски, которые точно понимали разницу между тем, что говорю я и тем, что он переводит. Никакого стыда не было. Именно поэтому я думаю, что это было согласовано ещё в Москве, пока нас держали в этом накопителе.

— А Немцов и Лукин должны были планово участвовать в этом мероприятии?

— Да, конечно – они были участниками конференции. Там была вообще очень большая группа русских.

— Эти люди не планировали совершенно менять повестку дня, они считали нужным приспособиться к ней и, наверное, считали, что уж их-то точно не тронут?

— Не знаю, что они про себя считали, не знаю, что они собирались делать в России и какой была бы Россия, но то, что они стремились приспособиться, было совершенно очевидно. И вот убийство Немцова, как и перед этим Березовского… Тот страх, который всеми ими овладел после убийства Немцова… То есть моё положение ни до этого, ни после этого не изменилось – я как был враждебен, так и остался враждебен, ничего не изменилось для меня, разве что проявилась отвратительность всего этого в высшей степени, а для множества людей, которые думали, что, как Вы сформулировали, «будут мостиком»… Как бы правильнее сказать, тут дело даже не в достоинстве, тут дело в ощущении ущерба для страны, не во всё отбираемых ими и легко отдаваемых кусочках совести и свободы, главное – из-за этих людей русское общество потеряло в том числе и ощущение опасности. В 90-е годы это чувство было таким вполне ощутимым, люди понимали, что мы живём в сложной стране, где разные силы, где по-разному это всё может получиться, а их приучила как раз либеральная среда к… Есть государственные каналы, есть люди, с которыми просто не здороваются, которые были тайными бандитами, а стали явными бандитами, и как бы их моральные качества просто обнажились, и вред, который они приносили и приносят, конечно, возрос, но был ожидаем. А, скажем, либеральными средствами массовой информации, либеральной средой, частью которой был Немцов, руководило желание приспособиться, и этим они развращали своих зрителей, слушателей, читателей. В России такое поведение начало казаться естественным – сначала можно приспособиться к этому, потом ещё к этому, потом ещё, и ещё, и ещё. Но вот теперь им показали, что и они не нужны, уже и для них места нет, уже всё называется и произносится на совершенно другом языке с совершенно другим словарным запасом.

— Такие «мостики», конечно, здорово легитимизировали ситуацию в том же 1999-2000-м году, когда различные персонажи, вроде Кириенко, Хакамады и прочих, вовсю поддерживали приходящего к власти Путина, и достаточное число людей оказалось расслаблено этим, как тёплой ванной, и сочло – да что уж там, всё нормально. И по прошествии не столь уж долгих лет не заметили, как всё оказалось совсем не так, как они рассчитывали…

— Конечно, они все просчитались, потому что у них не было основного – внятных точек моральных отсчётов. Всё время казалось, что они смогут в этой игре выиграть, а им показали, какая это игра, и как в неё играют. Не зря ведь практически все передачи после убийства Немцова переводились на русский язык совершенно однозначно – «ну, вы нас не убивайте».

— Одной из первых реакций было интервью Хакамады на телеэкране, что это – преступление против Путина.

— Ну, конечно, конечно. Это они все говорили, это была некоторая возможность, как они считали, хотя бы в этой ситуации спастись, что может быть, она не будет следующей.

— И напомнить о себе?

— Нет, они не настолько наивны. Это просто желание выползти. Они просто наперебой говорили, какая это провокация против Путина, и мне это так напоминало то, что говорил Немцов в моей истории – какая это всё провокация.


*****

Offer for Revolution International Program
Предложение интернациональной программы Революции
http://uch-sob.livejournal.com/6208.html
Российская Революция - условия капитуляции банды Путлера ( ЦРУ - Моссад - ФСБ )
http://belomor999.livejournal.com/41332.html
Украинская Революция - условия капитуляции банды Парашенко - Путлера ( ЦРУ - Моссад - ФСБ )
http://belomor999.livejournal.com/41057.html
Путин - агент мировой фашистской хунты ( ЦРУ - Моссад - ФСБ ) - доказательства
http://belomor999.livejournal.com/39684.html
ФСБ взрывает Россию
http://youtu.be/REy-oTEAxHk
Взрывы Всемирного Торгового Центра
https://youtu.be/3qFa9_JjlYc
Кукловоды оппозиции РФ 1993 - 2014. Агенты ЦРУ - Моссад - ФСБ в РФ не контролируют только анархистов. Оппо випы совместно с мусорами организовали провокацию 6 мая 2012 на Болоте.
http://belomor999.livejournal.com/36210.html
Борис Немцов был агентом ФСБ - доказательства и мотивы убийства
http://belomor999.livejournal.com/37410.html
09.07.2014 - Путлер встретился с ублюдками имеющими наглость говорить от имени всех евреев и иудеев. Они договорились уничтожать граждан Украины и Палестины.
http://youtu.be/i_Q1OKOwgiE

Наши ресурсы :

http://uch-sob.livejournal.com/

Occupy FSB Russia / Оккупай ФСБ
http://www.facebook.com/OccupyFSB

Российская Революция
http://www.facebook.com/groups/Russian.Revolut/

Учредительное Собрание граждан РФ
http://www.facebook.com/groups/RussiaAssembly/

Occupy FSB Russia
https://twitter.com/Occupy_FSB


Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono