?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернациональная Партия * Мира и Любви *

ТРЕБУЕТ :

НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД ЗЕМЛЯН УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ПРОДУКТЫ ИЗ КОНОПЛИ, ПСИХОДЕЛИКИ, ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ, А ТАК ЖЕ Т. Н. НАРКОТИЧЕСКИЕ СУБСТАНЦИИ СО СТОРОНЫ ГЛОБАЛЬНОЙ ЧЕКИСТСКО - ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ !!!


Законный статус конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций / Истинные причины запрета


По данным Судебного департамента при Верховном Суде РФ в первом полугодии 2009 года по статьям 228 - 233 УК РФ, т.е. по так называемым наркостатьям, осуждено 51.818 человек. Таким образом в год по этим статьям становятся осужденными более 100.000 молодых ( в основном ) людей ( скопировано отсюда : http://www.hand-help.ru/doc3.html сообщение от 18.10.2009 ). По самым скромным оценкам, на данный момент по т. н. наркостатьям в тюрьмах и лагерях РФ отбывают наказание около 900.000 ( с учётом людей находящихся в предварительном заключении до суда ) ни в чём невиновных, зачастую больных людей !

Статус конопли в разных странах


Конопля, содержащая психоактивные вещества ( тетрагидроканнабинол - ТГК ) , также как наркотики из неё, запрещена законом почти во всём мире, за исключением нескольких стран, в которых допускается выращивать определённое количество и / или приобретать небольшие дозы для личного употребления. Среди них: Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Канада, Чехия, некоторые штаты США, Испания, Португалия и Ямайка. В частично самоуправляемом Свободном городе Христиания, географически находящимся внутри города Копенгагена ( Дания ), марихуана и гашиш легко доступны и не запрещены законами Христиании, хоть и запрещены датским законодательством.

В некоторых странах ( например, в Канаде и в некоторых штатах США ) разрешено медицинское использование конопли.

Применение конопли в лечебных целях хорошо документировано в современной научной литературе. Исследователи проводили контролируемые испытания, используя сигареты с коноплёй или препараты дельта-9-ТГК ( наиболее активного компонента конопли ) для приема внутрь. Эти испытания показали, что конопля может уменьшать тошноту и рвоту, стимулировать аппетит, способствовать набору веса и уменьшать внутриглазное давление при глаукоме. Имеются также данные о том, что курение конопли или введение ТГК уменьшает спастичность мышц при травмах спинного мозга и рассеянном склерозе и уменьшает тремор у больных рассеянным склерозом. Другие направления терапевтического использования конопли не столь широко изучены, тем не менее больные и врачи отмечали, что курение конопли облегчает головные боли при мигрени, ослабляет депрессию, судорожные припадки, бессонницу и хронические боли. Большую часть терапевтических эффектов конопли, по-видимому, обеспечивает дельта-9-ТГК, но и другой активный компонент конопли — каннабидиол — также может оказаться полезным в качестве про-тивосудорожного средства. Лечебное значение других каннабиноидов еще предстоит установить ( более подробно о целебных свойствах конопли здесь : https://wellru.wordpress.com/2011/02/21/конопля-и-её-целебные-свойства/ ).

Статус конопли в России

В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России конопля относится к I списку запрещённых веществ ( вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений ) :

Статья 228. Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания
1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

Статья 228.1 Уголовного кодекса РФ. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные :
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные :
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Выращивание наркотической конопли запрещено статьей 231 Уголовного кодекса. Употребление наркотических веществ на основе конопли является административным правонарушением, караемым штрафом. В соответствии с действующим законодательством преступлением могут быть приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ без цели сбыта. Решающим фактором является размер — преступлением является начиная с т. н. «крупного размера». Крупный размер после 7 февраля 2006 г составляет 6 граммов ( после высушивания до постоянной массы при температуре от +110 до +115 градусов по Цельсию ) для конопли ( каннабиса ) и 2 г для гашиша.

Постановление Правительства РФ от 1 октября 2012 года N 1002 - список наркотических средств и определения их размеров ( http://docs.cntd.ru/document/902372651 ).

Употребление наркотических веществ без назначения врача не является уголовным преступлением. Однако лицо, занимающееся производством, сбытом, пересылкой наркотических веществ, а также склоняющее к употреблению других, подлежит уголовной ответственности. Безвозмездная передача ( дарение ) может быть расценена как сбыт.

Административная ответственность устанавливается Кодексом об административных правонарушениях ( КоАП ). Употребление наркотических веществ без назначения врача согласно статье 6.9 влечёт наложение штрафа от 500 до 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, а если это происходит в общественных местах — то по статье 20.20, от 1000 до 1500 рублей.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств ( в размере, меньшем необходимого для уголовного преследования )( статья 6.8 ) — наказывается штрафом от 500 до 1000 рублей, либо административным арестом на срок до 15 суток.

01 марта 2012 года подписан Федеральный закон № 18-ФЗ, предусматривающий изменения в статьи 228, 228.1, 229.1 УК РФ в сторону ужесточения наказания по этим статьям ( http://premium-dv.ru/obzor-zakonov/statia_228_uk.html ).

История запрета

Запрет конопли был инициирован в начале XX века в США по инициативе глав лесоперерабатывающих предприятий и владельцев хлопковых плантаций, из-за того, что бумагу из конопли, так же как и ткани, делать намного дешевле, чем из дерева ( хлопка ), так как конопля — растение однолетнее, и количество получаемых с одного гектара в год волокон значительно превышает такой же показатель у леса ( хлопка ). К тому же ткани из конопли более прочные и оказывают при носке лучший терапевтический эффект на организм человека нежели хлопковые. Сейчас из-за нелегального статуса ТГК-содержащих сортов сильно ужесточено лицензирование и проводятся постоянные проверки, что мешает подобным предприятиям быть конкурентоспособными.

Ещё одной причиной запрета конопли был страх США, вызванный Октябрьским переворотом. Так как экономическая мощь Российской империи была связана с производством и экспортом изделий и продуктов из конопли, только лоббирование запрета конопли как растения могло ослабить СССР.

Так же надо принимать во внимание, что употребление продуктов из конопли, психоделиков и галлюциногенов не вызывает физиологической зависимости, а следовательно вышеперечисленные субстанции не являются наркотиками. Как показывает практика - употребление оных расширяет сознание, что приводит к гармонизации личности и полному отрицанию агрессии и насилия. Это, в свою очередь, приводит индивидуума на позиции пацифизма, что конечно ужасно для международной мафии, которая обогащается по средствам одурачивания людей, нелегального наркобизнеса и развязывания войн.

Эксперты ООН считают, что годовой объем нелегальной торговли наркотиками достигает $322-400 млрд., что составляет примерно 7% от объема мировой торговли.
Цена героина в во всём мире на данный момент самая низкая за последние 20 лет.
Это является следствием того, что наркотрафик героина осуществляется военными самолётами НАТО из Афганистана на военные базы в РФ и далее распространяется под крышей ФСБ.  Второй героиновый маршрут - военными самолётами НАТО из Афганистана на военные базы НАТО в Косово ( Европа ) и далее в США.

Российская Федерация занимает первое место в мире по количеству употребляемого героина. На долю РФ приходится употребление примерно 20% производимого в мире героина.
Не секрет, что в РФ крышеванием нелегального наркобизнеса занимаются сотрудники ФСБ и МВД - ведь каждый, включая участковых милиционеров знает, где в его местности можно приобрести т. н. наркотические субстанции.

( История о том как Путлер в 90-х лично крышевал контрабанду наркотиков из Афганистана : http://belomor999.livejournal.com/23371.html )

Более 20 лет в РФ имеет место быть практика подбрасывания т. н. наркотических субстанций с целями вымогательства или устранения оппозиционных активистов.

Хронически наркозависимые граждане РФ лишены прав на бесплатное, не насильственное лечение и заместительную терапию ( терапия, в ходе которой наркозависимые получают замещающие наркотики напитки и тем самым освобождаются от необходимости ежедневных многоразовых внутривенных инъекций ). Они обречены действующей конституцией РФ добывать себе средства на ежедневную дозу путём криминальных деяний. Их жизненный путь предопределён и проходит через лагеря - на кладбище. Многие умирают от передозы или от некачественных т. н. наркотических субстанций.

Судьбы таких людей откровенно описаны в недавнем интервью наркозависимой гражданки РФ Ирины Теплинской газете "Московский Комсомолец" ( http://www.mk.ru/social/article/2010/10/21/538474-unesennyie-morfiem.html ). Ирина обратилась в ООН, чтобы заставить Россию ввести заместительную терапию для лечения наркозависимых.

В следствии отсутствия возможности заместительной терапии и бесконтрольного употребления наркотических субстанций в антисанитарных условиях, наркозависимые инфицируются сами и инфицируют в последствии других граждан такими заболеваниями как ВИЧ, Гепатит С, Туберкулёз и т. п. .

Поскольку, по конституции РФ власть ( в том числе власть изменения конституции ) принадлежит народу, граждане РФ употребляющие продукты из конопли, психоделики и галлюциногены, а так же наркозависимые граждане РФ на протяжении многих десятилетий подвергнуты геноциду со стороны большинства своих сограждан ( напомним, что более 100.000 молодых ( в основном ) людей ежегодно оказываются в тюрьмах и около 900.000 на данный момент отбывают наказание по т. н. наркостатьям ).

В этой связи неприемлемо дальнейшее замалчивание факта такого геноцида со стороны российских правозащитных организаций, политических партий и организаций, а так же СМИ, позиционирующих себя как гуманистические и демократические !

Об этом пренеприятном факте нужно наконец заявить всем вместе и громко - уже давно пора орать во всё горло !

Нет и не будет народного доверия тем - кто провозглашает себя борцами с чекистско - фашистским режимом и в тоже самое время своим холуйско - коллаборационистским молчанием легитимируют один из самых изощрённых видов геноцида в истории человечества и основной источник дохода чекистско - фашистской хунты !

Конечно, параллельно с легализацией конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализацией т. н. наркотических субстанций нужно вести в школах, ВУЗах и СМИ разъяснительную работу о вреде т. н. наркотических субстанций и мощную пропаганду здорового образа жизни.

Что даст легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций :

1) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций положат конец геноциду граждан РФ употребляющих вышеназванные субстанции, а наркозависимым гражданам предоставят возможности должного лечения, реабилитации и последующей реинтеграции в общество. Несомненно, всё это существенно снизит преждевременную смертность внутри этих социальных групп населенения и существенно повысит шансы наркозависимых граждан РФ на выздоровление и реинтеграцию в общество.

2) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций приведут к резкому снижению правонарушений связанных с оборотом т. н. наркотических субстанций.

3) Декриминализация т. н. наркотических субстанций приведёт к резкому снижению инфицирования такими заболеваниями как ВИЧ, Гепатит С, Туберкулёз и т. п. .

4) После легализации конопли, психоделиков и галлюциногенов, с их продажи в специализированных торговых точках лицам старше 18 лет, как и с любой законной предпринимательской деятельности будет взиматься, как и положено налог, который будет пополнять бюджет и в конечном счёте использоваться на благо Граждан.

5) Легализация конопли задаст положительный вектор развития многим отраслям народного хозяйства, что создаст большое количество рабочих мест.

6) Легализация конопли позволит производить бумагу и многие другие предметы из конопли. Тем самым, леса будут спасены от вырубки, а экосистемы от уничтожения.

7) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций позволят использовать оные в лечебных целях и продолжить их серьёзное научное изучение, что может привести к важнейшим открытиям и разработкам на благо всего человечества.

8) Легализация конопли, психоделиков, галлюциногенов и декриминализация т. н. наркотических субстанций положительно скажутся на международном имидже России и привлекут в страну массу туристов, а с ними и капитал.

Мы, граждане РФ, выступающие против любых форм геноцида, требуем :

а) Незамедлительной Легализации Конопли, Психоделиков, Галлюционогенов ( все названия, безопасность и действия субстанций будут прописаны в законе. Только самые позитивные будут допущены на рынок ) и декриминализации ( выращивание без права продажи, употребление и хранение не наказуемы ) всех т. н. наркотических субстанций.

б) Амнистии всех заключённых по этим статьям.

в) Бесплатного лечения наркозависимых людей, но не насильственными методами.

г) Выдачи наркозависимым людям наркотических веществ в специализированных клиниках ( заместительная терапия ).

д) Независимого тестирования всех сотрудников ФСБ, МВД, всех силовых ведомств и военнослужащих на предмет употребления ими т. н. наркотических субстанций.


*****

Предложение интернациональной программы Революции
http://uch-sob.livejournal.com/6208.html
Российская Революция - условия капитуляции банды Путлера ( ЦРУ - Моссад - ФСБ )
http://belomor999.livejournal.com/41332.html
Украинская Революция - условия капитуляции банды Парашенко - Путлера ( ЦРУ - Моссад - ФСБ )
http://belomor999.livejournal.com/41057.html
Путин - агент мировой фашистской хунты ( ЦРУ - Моссад - ФСБ ) - доказательства
http://belomor999.livejournal.com/39684.html
ФСБ взрывает Россию
http://youtu.be/REy-oTEAxHk
Взрывы Всемирного Торгового Центра
https://youtu.be/3qFa9_JjlYc
Кукловоды оппозиции РФ 1993 - 2014. Агенты ЦРУ - Моссад - ФСБ в РФ не контролируют только анархистов. Оппо випы совместно с мусорами организовали провокацию 6 мая 2012 на Болоте.
http://belomor999.livejournal.com/36210.html
Борис Немцов был агентом ФСБ - доказательства и мотивы убийства
http://belomor999.livejournal.com/37410.html
09.07.2014 - Путлер встретился с ублюдками имеющими наглость говорить от имени всех евреев и иудеев. Они договорились уничтожать граждан Украины и Палестины.
http://youtu.be/i_Q1OKOwgiE

Свободу политзаключённым ! Долой фашистскую хунту ! Долой государственный террор ! Вся власть Учредительному Собранию ! Вся власть Прямой Демократии ! Пора идти открывать государственные архивы !

Инициативная группа «За созыв Учредительного Собрания» организует каждую cубботу начиная с 2009 несанкционированные Майданы по всему миру. В Москве на Манежной площади в 15:00.

Мы призываем всех граждан Земли к Политической Забастовке !

Наши ресурсы :

http://uch-sob.livejournal.com/

Occupy FSB Russia / Оккупай ФСБ
http://www.facebook.com/OccupyFSB

Российская Революция
http://www.facebook.com/groups/Russian.Revolut/

Учредительное Собрание граждан РФ
http://www.facebook.com/groups/RussiaAssembly/

Occupy FSB Russia
https://twitter.com/Occupy_FSB


Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono